spezie per arrosti

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: gourmet check

Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 2 ore e 35 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 80 °C

Tempo di riposo: 10 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 90 °C

Biancostato di manzo con rosmarino

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 6 ore 0 minuto
  • Cottura: 2 ore 35 minuti
  • Pronta In: 8 ore 45 minuti

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la spennellatura il giorno precedente e lasciarla coperta a temperatura ambiente.
  2. In una ciotola unire mescolando l’olio di oliva, le spezie per carne e il composto per arrosto in polvere. Spennellare il biancostato. Avvolgere la carne nella pellicola insieme al rametto di rosmarino, lasciarlo marinare in frigorifero per una notte. Togliere dal frigorifero almeno 2 ore prima di grigliare.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti
  4. Togliere il biancostato dalla pellicola, far sgocciolare, raccogliere la marinata e usarla per spennellare la carne. Disporre la carne sul grill dalla parte dell’osso e cuocerla a 200 °C per 2 ore e ½, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 80 °C circa, cospargere di tanto in tanto con la spennellatura. Avvolgere la carne nella carta di alluminio con il condimento restante, cuocerla avvolta nell’alluminio a 200 °C per 5 minuti. Toglierla dal barbecue e farla riposare per 10 minuti avvolta; la temperatura al cuore salirà a circa 90 °C.
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]