INSALATA DI MANZO GRIGLIATO THAI BY THAIFUSION

DISPOSITIVO USATO: Traeger Grill

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DICOTTURA: 8 minuti

SERVE: 2-4 persone

LEGNO: CHERRY

INGREDIENTI 

  • 250 G DI DIAFRAMMA DI MANZO
  • 2-4 PEPERONCINI THAILANDESI O I VOSTRI PREFERITI
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO TRITATO FINE
  • 4 TBSP DI SALSA DI PESCE
  • 4 TBSP DI SUCCO DI LIME FRESCO
  • 1 TBSP DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1 CUORE DI LATTUGA ROMANA
  • 1 CETRIOLO PRIVATO DEI SEMI E TRITATO FINE
  • 1 MANCIATA DI FOGLIE DI MENTA FRESCA TRITATA
  • 6 POMODORI CILIEGINO TAGLIATI A META
  • 1 PICCOLA CIPOLLA ROSSA TAGLIATA MOLTO SOTTILE
  • POLVERE DI RISO TOSTATO (OPSIONALE)
  • 2 CIPOLLE BIANCHE TAGLIATE A PEZZETTI
  • 2 RAMETTI DI PREZZEMOLO SMINUZZATI
  • SALE
  • PEPE BIANCO

PREPARAZIONE

Avviare il dispositivo Traeger alla massima potenza e preriscaldare, con il coperchio chiuso per 10-15 minuti.

Speziare la carne con sale e  pepe, spennellare la griglia del TRAEGER con olio di canola per evitare che la bistecca si attacchi.

Grigliare la bistecca per 5-10 minuti, fino ad ottenere una cottura media (60C°). Lasciare riposare per 5-10 minuti e tagliare fine.

Per il dressing: mescolare l’aglio, il peperoncino, la salsa di pesce, il succo di lime e lo zucchero in una piccola ciotola. Per finire, aggiungere la polvere di riso tostato.

Nota: il riso tostato in polvere può essere sostituito con del riso crudo tostato a secco in una padella a fuoco basso fino a doratura e polverizzato con un mortaio, un pestello o un robot da cucina.

Aggiungere la bistecca affettata al condimento e mescolare bene.

In un’altra ciotola, unite le erbe fresche, il cetriolo, i pomodori e mescolateli insieme alla bistecca e il dressing.

Aggiustate di salsa di pesce, peperoncino, succo di lime, zucchero o  polvere di riso tostato in base ai vostri gusti.

Guarnire con prezzemolo e menta.

Questa ricetta è stata fornita da ThaiFusions. Per saperne di più, visita il loro sito web e Instagram @ThaiFusions.

ENJOY!

BUON APPETITO!

Grill Different Staff
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