Pollo alla Kiev

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G

Accessori Utilizzati: Nessuno

Tipologia di cottura : indiretta

Pollo alla Kiev
Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Pollo alla Kiev
    Print Recipe
      Porzioni Tempo di preparazione
      4 persone 10 minuti
      Tempo di cottura
      20 minuti
      Porzioni Tempo di preparazione
      4 persone 10 minuti
      Tempo di cottura
      20 minuti
      Ingredienti
      Porzioni: persone
      Istruzioni
      1. Tagliare in 2 per lungo il petto di pollo. Dai 2 mezzi petti tagliare nuovamente per lungo in modo da ottenere per ogni mezzo pollo 2 bistecche abbastanza spesse. In queste bistecche fare un taglio laterale formando così una tasca. Fatti i tagli preparare un amalgama composto da burro, aglio, prezzemolo,sale e pepe. Aprire la tasca e introdurre parte del ripieno, non molto perché si dovrà poi chiudere la tasca. Fatto questo spennellare con la senape la bistecca di pollo e passare nel pan grattato.
      2. Settare il BBQ in cottura indiretta a 200°C, e cuocere per 20 minuti.
      3. Quando la panatura sembra croccante il Petto di pollo alla Kiev è pronto.
      Recipe Notes

      Birre consigliate: Pils, Lager, Helles.

      Condividi questa Ricetta
      Grill Different Staff
      Grill Different Staff
      Momentaneamente non disponibile