Moderata

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G

Accessori utilizzati:  Piastra in ghisa

Tipologia di cottura: Diretta/Indiretta

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Tempo cottura: 15 minuti circa

Persone servite: 4

Hosomaki di melanzane grigliate e platessa con maionese di pomodoro

Di Grill Different Staff Pubblicata: Agosto 7, 2015

    Un piatto gourmet con i colori della bandiera italiana, bianco,rosso e verde rivisitato in chiave finger food orientale

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Tagliamo le melanzane in fette longitudinali sottilissime, tritiamo il prezzemolo e lo mettiamo in una terrina con l'aglio tritato nissimo e l'olio EVO. Accendiamo il nostro BBQ in cottura indiretta a 230 gradi. Grigliamo 2 minuti per lato le melanzane per ammorbidirle e darle i segni di griglia. Mettiamo un foglio di pellicola sopra un tagliere, posizioniamo sopra due o quattro fettine di melanzane, condiamo con olio EVO, prezzemolo, sale, pepe e aglio, poi adagiamo sopra un letto di platessa. Arrotoliamo il tutto con l'aiuto della pellicola, e procediamo a grigliare gli involtini sulla piastra a 270-280 gradi x 3-4 minuti per lato. Realizziamo la maionese di pomodoro, frullando i pelati, regoliamo di sale, pepe, aglio e volendo un pizzico di peperoncino in polvere. Impiattiamo come in foto.
    7 Agosto 2015

    Hosomaki di melanzane grigliate e platessa

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati:  Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta/Indiretta Tempo di preparazione: 40 minuti circa Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Hosomaki di […]
    1 Luglio 2015

    Pasta ai frutti di mare e fragole

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Gourmet Set Tipologia di cottura: Diretta Ibrida Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 20 minuti circa Persone servite: 4 Pasta […]
    7 Maggio 2015

    Pastiera Napoletana

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12 Pastiera […]
    17 Aprile 2015

    Pizza

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 5 minuti Persone servite: 4 PizzaDi Grill Different […]
    20 Marzo 2015

    Spiedini di maiale

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Grill […]
    3 Febbraio 2015

    Kranz

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori utilizzati : pietra per pizza Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  20 min Tempo cottura […]
    9 Gennaio 2015

    Cosce di coniglio con chips e senape

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
    19 Dicembre 2014

    GRILLING IM BAUERNHOF

    Barbecue utilizzato: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: piastra in ghisa Tipologia di cottura: indiretta e diretta Tempo di preparazione:  1 ora Tempo cottura: 40 min […]
    5 Dicembre 2014

    Costata di manzo in reverse searing

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati : Gourmet set / Gourmet check Tipologia di cottura :Diretta / Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti […]
    21 Novembre 2014

    Pancia di maiale arrosto

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione […]
    4 Novembre 2014

    Treccine alle castagne

    Oggi il nostro Luca “CakeMaker” Ferrari ci illustra una ricetta semplice ma di effetto con l’Ambri 480G. Ah, se non l’aveste già capito dalla foto.. è […]
    23 Ottobre 2014

    Arrosto di manzo

      Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G […]
    12 Marzo 2014

    Filetto di Maiale con Vellutata alle Castagne e Pancetta Croccante

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella forata per castagne e pentolino Tipologia di cottura : indiretta e diretta Tempo di […]
    8 Marzo 2014

    Spiedi di merluzzo in crosta di alghe wakame con spaghetti di verdure e salsa al rafano.

    Metti una sera d’autunno, piovosa, in cui sei a casa da solo. Metti che stai riguardando scatti di piatti di cene memorabili, quando il tempo non […]
    4 Marzo 2014

    Yaki Udon

    Modello utilizzato: Ascona 570 Imbuto: Vulcano Accessori: Wok in ghisa Yaki UdonDi Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 4, 2014Resa: 4 (4 Persone servite)Preparazione: 20 minutiCottura: 15 […]
    30 Gennaio 2014

    Quaglie ripiene con contorno di patate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
    30 Gennaio 2014

    Christmas Pork con panettone croccante e lamponi

      Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: griglia in ghisa outdoorchef termometro per carni 2 cerchi coppa pasta di dimensioni diverse ( 1 […]
    10 Gennaio 2014

    Prosciutto affumicato con salsa bbq al jack daniels e insalata coleslaw

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 2h totali Tempo cottura : […]
    10 Gennaio 2014

    Bresaola di tacchino affumicato,insalata di farro agrodolce,chips di rosti e emulsione all’aceto di lamponi

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  48h+2h Tempo cottura : 5 […]
    19 Novembre 2013

    Torta zebrata cioccolato, vaniglia e fiori d’arancio

    ATTREZZATURA: barbecue outdoorchef modello ascona 2 sac a poche con beccuccio piccolo Carta da forno Teglia tortiera tonda a cerniera da 32 cm 3 terrine Setaccio […]
    11 Novembre 2013

    Costine di maiale al cioccolato con pure di zucca

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Affumicatura: chips di mesquite Preriscaldare: 140° C, coperchio chiuso poi 220°C per la finitura […]
    30 Ottobre 2013

    Hasselback potatoes

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  15 min Tempo cottura : […]
    29 Ottobre 2013

    Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
    28 Ottobre 2013

    MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
    10 Ottobre 2013

    Panini di Pulled Pork e insalata coleslaw

    La ricetta di oggi fa parte della triade sacra del barbecue statunitense composta da costine di maiale (Ribs), spalla di maiale sfilacciata (Pulled Pork) e punta […]
    7 Ottobre 2013

    Stinco di Maiale e patate

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
    1 Ottobre 2013

    Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

    Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
    19 Settembre 2013

    Ostriche Japan Style

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : Wok Set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  30 minuti Tempo cottura : 10 minuti […]
    23 Luglio 2013

    Linguine alle vongole e fiori di zucca

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Ibrida Tempo di preparazione :  ½ ora Tempo […]
    1 Luglio 2013

    Pasta alla Genovese affumicata al noce (Low & Slow Partenopeo)

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano per la fase iniziale e finale, posizione imbuto per la fase intermedia Accessori utilizzati : padella gourmet set […]
    16 Maggio 2013

    Arrosto alla contadina

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : nessuno Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
    16 Maggio 2013

    Cordon bleu

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8 […]
    10 Maggio 2013

    Biancostato di manzo con rosmarino

    barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]
    10 Maggio 2013

    Costine di vitello

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
    6 Maggio 2013

    Carrè di maiale con mele e grilling di melanzane con aglio, sesamo e menta

    Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Posizione dell’imbuto: Posizione normale per cottura indiretta dell’arrosto, posizione a vulcano per la cottura diretta delle melanzane Accessori utilizzati : padella del […]
    30 Aprile 2013

    Cosciotto di capretto marinato nel lime

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
    30 Aprile 2013

    Saltimbocca di coniglio

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 22 […]
    23 Aprile 2013

    Filetti di persico con pesche e salsa allo yogurt

    Immaginate lo scenario: la vostra mogliettina é appena rientrata a casa strillando a gran voce che il pescivendolo di fiducia le ha appena venduto l’ultimo filetto […]
    23 Aprile 2013

    Polletto flambè

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
    23 Aprile 2013

    Lasagnetta vegetale agli spinaci

    Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
    15 Aprile 2013

    Pita con polpette di agnello

    Una variante di un classico della cucina greca, per portare sul barbecue i profumi e i sapori della culla del Mediterraneo. Barbecue usato: Outdoorchef Ascona Accessori […]