T-Bone steak di maiale

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: nessuno

Preriscaldare: 250 °C, 3 minuti,

livello 3, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 10 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 63 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 68 °C

T-Bone steak di maiale

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 16, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 ore 0 minuto
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 10 ore 15 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unire le spezie per carne, l’olio di oliva e la salsa di soia mescolando, spennellare la carne con la marinata ottenuta. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla marinare in frigorifero per una notte. Togliere la carne dal frigorifero 1 ora prima di grigliare.
  2. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 250 °C per 3 minuti.
  3. Togliere le bistecche T-Bone dalla pellicola e disporle sul grill, grigliarle a 250 °C per 10 minuti fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 63 °C. Togliere le bistecche dal grill e far riposare per 5 minuti coperte con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 68 °C.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile