Torta Pere e Cioccolato

Dolci al barbecue? Avevamo parecchie richieste da parte degli utenti per presentare qualche dolce realizzato con i bbq Outdoorchef.

Dal cilindro del nostro team abbiamo estratto Luca Ferrari…il “boss delle torte al BBQ” ecco la sua prima ricetta: Torta pere e cioccolato.

 

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Tempo di cottura: 45/50 minuti

Temperatura di cottura: 180°

Posizione del funnel a imbuto

Torta Pere e Cioccolato

Di Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 11, 2013

  • Resa: 12 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Pronta In: 1 ora 20 minuti

Dolci al barbecue? Avevamo parecchie richieste da parte degli utenti per presentare qualche dolce realizzato con i bbq …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il bbq a 180° con la posizione a imbuto per cottura indiretta.
  2. Fondere il burro a bagnomaria. Separare i tuorli, montare a neve ferma gli albumi e metterli da parte.
  3. Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere il burro fuso il pizzico di sale la farina e il cacao amaro.
  4. Amalgamare il tutto e per ultimi aggiungere gli albumi delicatamente mescolando con movimenti dal basso verso l'alto.
  5. Versare il composto in uno stampo da 24 cm.
  6. Pulire le pere, dividerle a metà, eliminare i semi e tagliare ogni metà a fettine e adagiarle sul composto.
  7. Cuocere per 45/50 minuti e servire dopo aver lasciato raffreddare.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile