Treccine alle castagne

Oggi il nostro Luca “CakeMaker” Ferrari ci illustra una ricetta semplice ma di effetto con l’Ambri 480G.

Ah, se non l’aveste già capito dalla foto.. è un dessert!

 

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambry  480G

Funnel: posizione imbuto

Tipologia di cottura : indiretta

Accessori utilizzati : piastra pizza L

Tempo di preparazione :  5 minuti

Tempo cottura : 30 minuti circa

Persone servite: 4

Treccine alle castagne

Di Grill Different Staff Pubblicata: Novembre 4, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Oggi il nostro Luca "CakeMaker" Ferrari ci illustra una ricetta semplice ma di effetto con l'Ambri 480G. Ah, se non l'aveste già …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Schiacciare le castagne con lo zucchero al velo, aggiungere il rum, la vaniglia e la ricotta precedentemente amalgamata al mascarpone. Stendere il primo rotolo di sfoglia, spolverarlo con il cacao e con la scorza dell' arancia, coprire con il secondo rotolo e stendere con il mattarello.
  2. Ricavare dei quadrati su cui stenderete la crema nella parte centrale. Tagliare a strisce i lati del quadrato ed intrecciarli al di sopra della crema.
  3. Scaldate bene la piastra pizza portando il vostro BBQ a 200° C, spennellate le treccine con il tuorlo d’uovo e posizionatele sopra la piastra per circa 30 minuti.
  4. Impiattate e decorate con zucchero a velo e cioccolato fuso.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile