Trota avvolta in bacon

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C

Easy Slide: Cottura diretta

Trota avvolta in bacon
Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    20-25 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    20-25 minuti
    Trota avvolta in bacon
    Print Recipe
      Porzioni Tempo di preparazione
      4 persone 10 minuti
      Tempo di cottura
      20-25 minuti
      Porzioni Tempo di preparazione
      4 persone 10 minuti
      Tempo di cottura
      20-25 minuti
      Ingredienti
      Porzioni: persone
      Istruzioni
      1. Lavare le trote e provvedere a rimuovere le interiora, procedere poi ad asciugarle con carta assorbente sia l’interno che l’esterno. Farcire la cavità delle trote con pepe nero, sale e timo. Passare le trote nella farina di mais. Procedere ad avvolgere le trote con le fettine di bacon. Mondare gli asparagi e avvolgerli col bacon lasciando giusto la punta scoperta.
      2. Prepariamo il barbecue per la cottura indiretta. Cuocere le trote almeno 10 minuti per lato a 250°, al momento della rotazione spremere un po' di limone sul pesce. Durante la cottura del pesce è possibile eseguire contemporaneamente, in base anche allo spazio a disposizione in griglia la cottura, sempre indiretta, degli asparagi.
      3. Finire la cottura in diretta per rendere più croccante il bacon.
      Condividi questa Ricetta
      Grill Different Staff
      Grill Different Staff
      Momentaneamente non disponibile