VERA’S PORKBALLS

Un nuovo Team entra nell’universo “Grill Different”, è la BBQ PALEOCREW TORINO, un manipolo di soldati di ventura del barbecue nelle cui vene scorre salsa piccante. Fabio Santo, Loris Tateo e Fabrizio Boia.

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Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Accessorio utilizzato: aromatizzatore ghisa

Tempo preparazione : 20 minuti

Tempo cottura : 5 minuti uova + 30 minuti le balls

Funnel sistem usato ad imbuto

Preparazione : facile

VERA’S PORKBALLS

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 18, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Un nuovo Team entra nell'universo "Grill Different", è la BBQ PALEOCREW TORINO, un manipolo di soldati di ventura del barbecue nelle …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare nell’aromarizzatore ghisa la salsa barbecue , metterci gli spicchi d’aglio e con coperchio chiuso a 250 à far scaldare 10-15 minuti.
  2. Aggiungere gli spicchi d’aglio e mescolare fino a scioglimento, togliere dalla griglia.
  3. Portate ad ebollizione in un pentolino ( volendo lo si fa sul barbecue con l’imbuto a vulcano ) l’acqua e metteteci le uova , toglierle dopo 5-6 minuti e fatele raffreddare sotto acqua corrente.
  4. Sgusciate le uova.
  5. Impastare il macinato con la pasta di salsiccia , l’aglio in polvere ed il pepe nero.
  6. Avvolgere ogni uovo con un guscio di circa 1 cm. di spessore di carne.
  7. Portare il barbecue a 250° per 10 minuti e poi adagiarvi le Vera’s Porkballs .
  8. Dopo i primi 10 minuti di cottura immergete ogni singola palla nella salsa e rimettetela a cuocere , dopo altri 10 minuti ripetere l’operazione, dopo altri 5-10 minuti le palle sono pronte, tutti a tavola con Vera e le sue palle !
Grill Different Staff
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